Ma carte avocat (V1) est bloquée car j'ai introduit 3x le mauvais code PIN

Ma carte avocat (V1) est bloquée car j'ai introduit 3x le mauvais code PIN

Merci de vous rendre au barreau si vous disposez encore de votre code PUK, qui se trouve sur la lettre que vous avez reçu au moment de l'émission de votre carte.

Si vous ne disposez plus de votre code PUK, votre barreau pourra commander des nouveaux codes, ceci prendra quelques jours.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez encore des questions.