Comment introduire de manière sécurisée les coordonnées de ma nouvelle carte de crédit

Comment introduire de manière sécurisée les coordonnées de ma nouvelle carte de crédit

Via le webmail du ContactOffice: avocat.contactoffice.com

* Si les données de votre carte de crédit ne sont plus valides, voici
comment faire pour les modifier :

Veuillez vous connecter sur le webmail avocat : https://webmail.avocat.be/ , cliquez ensuite
sur votre prénom (en haut à droite) et ensuite sur 'Carte de crédit'.
Un formulaire sécurisé vous permettra de modifier les données de votre carte.
Nous serons avertis de cette modification et procéderons à un nouvel essai.

* Si le solde de votre carte est insuffisant :

Assurez-vous que le solde de votre carte sera suffisant à l'échéance de
votre abonnement (20 mars 2020), faute de quoi votre compte sera bloqué.
Si vous estimez que le solde ne pourra être suffisant à l'échéance,
vous pouvez :

- utiliser une autre carte de crédit (voir le point précédent).
- nous contacter pour effectuer le paiement par un autre moyen
(PayPal ou virement bancaire).

* Note importante *

Si le paiement n'est pas effectué avant l'échéance de votre compte,
celui-ci sera malheureusement automatiquement bloqué par le système.
Afin d'éviter tout blocage et des frais de réactivation, nous vous
invitons à régulariser la situation dans les meilleurs délais.