De quoi ai-je besoin pour activer ma nouvelle carte ?

Pour activer votre nouvelle carte d’avocat, vous avez besoin de :

• la carte qui vous a été envoyée par recommandé
  • un lecteur de carte
    ATTENTION : Les lecteurs PINPAD (lecteurs à touches numériques comme ceux des  banques ou Isabel) ne fonctionnent pas pour activer et utiliser la carte.
  • un PC avec connexion internet sur lequel a été installé le programme eaZyLink version 1.8.1
  • votre GSM, pour pouvoir recevoir les 3 codes (code d’activation, code PUK et code One Time Password) qui vous sont envoyés par SMS
  • la lettre qui accompagnait la carte. Au cours de l’activation, vous devrez y inscrire le code PUK dans le champ prévu à cet effet.

L’activation s’effectue via https://dpa2.zetescards.be/fr