J'ai installé Eazylink pour me connecter à la DP-A, mais il demande à chaque fois de le réinstaller. Que faire ?

J'ai installé Eazylink pour me connecter à la DP-A, mais il demande à chaque fois de le réinstaller. Que faire ?

Si l'installation d'Eazylink tourne en boucle, ceci est du à des paramètres de votre ordinateur, que vous pourrez changer pour résoudre ce problème, sans que ceci ait d'autres répercutions sur le bon fonctionnement de votre ordinateur.

Si votre ordinateur est configuré en français, veuillez suivre les étapes suivantes:

- Ouvrir les paramètres de votre ordinateur, puis le menu 'Réseau et internet'
- Ensuite, cliquer sur 'Modifier les options d'adaptateur'
- Selectionner la connexion internet activé, cliquer sur le bouton droit et choisir 'Propriétés'
- Ensuite, faire un double clic sur 'Internet protocol version 4'
- Cliquer sur 'Utilisez les adresses DNS suivantes'
- Inserer '8.8.8.8' dans le cadre 'Adresse DNS préfèrée'

Ensuite, réessayez de vous connecter à la DP-A.