J'ai une erreur 'General Error' quand je veux activer ma carte avocat

J'ai une erreur 'General Error' quand je veux activer ma carte avocat

Au moment de l'activation de la carte avocat, un message 'General Error' apparaît quand je veux introduire le code PIN à 4 chiffres.

Ce message apparaît quand vous voulez activer votre carte avec un lecteur de cartes qui a un clavier ou des touches. Veuillez essayer avec un lecteur sans clavier.