Je ne connais plus mes codes d'accès pour le Régistre National. Comment les récuperer ?

Je ne connais plus mes codes d'accès pour le Régistre National. Comment les récuperer ?

Les identifiants et codes sont les mêmes que ceux de l’Extranet.

Vous pouvez modifier ou réinitialiser votre mot de passe vous-même en visitant votre portail avocats: https://portail.avocats.be/

Choisissez l'option 'Identifiez-vous'

Vous avez le choix de vous connecter soit avec votre carte avocat, soit avec votre nom d'utilisateur (votre adresse avocat) et le mot de passe qui y correspond.

Choisissez l'option 'Nom d'utilisateur' et ensuite 'Changer mot de passe'.

Pour modifier ou réinitialiser votre mot de passe, vous devez disposer d'un code de sécurité, composé de 6 chiffres. Celui-ci vous sera envoyé par sms.

Si un numéro de GSM de récupération est renseigné pour votre compte, vous aurez la possibilité de reçevoir ce code.

Si ce numéro de GSM n'est pas rempli, vous pourrez le faire vous-même, à condition de vous connecter avec votre carte avocat.

Si vous n'avez pas la possibilité de vous connecter avec la carte avocat, merci de contacter votre Barreau, qui pourra renseigner le numéro de GSM de récupération pour vous.

J'espère avoir répondu à votre question.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez encore des questions.

Bien à vous,