L'adresse e-mail n'est pas correcte quand je me connecte sur le DPA ?

L'adresse e-mail n'est pas correcte quand je me connecte sur le DPA ?

Quand un avocat se connecte sur le site de la DPA, il arrive que l'adresse mail n'est pas correcte, et que l'avocat a l'impression d'être connecté sur le compte d'un confrère, souvent dans le même cabinet.

Ceci peut arriver quand l'avocat n'a renseigné aucune adresse mail personnelle dans sa fiche avocat. Dans ce cas, le système recherche une autre adresse mail qui est lié à la société ou à l'association de moyens dans laquelle l'avocat se trouve, mais il ne s'agit pas toujours de l'adresse e-mail personnelle de l'avocat.

Si un avocat rencontre ce problème, il suffit de rajouter une adresse personnelle dans son cabinet personnel ou de lui demander de le faire sur le portail avocat.