Mon nouveau mot de passe fonctionne sur l'extranet et pour le régistre national, mais pas pour le webmail. Que se passe-t-il ?

Mon nouveau mot de passe fonctionne sur l'extranet et pour le régistre national, mais pas pour le webmail. Que se passe-t-il ?

Une fois qu'un mot de passe a été réinitialisé pour l'accès à l'extranet de l'OBFG, Contact Office, qui gère la boite mail avocat, fait une synchronisation toutes les 2h à partir de 8h du matin jusqu'à 20h.
Si un mot de passe est donc réinitialisé à 10h05, il faut attendre midi pour que le mot de passe soit accepté pour le webmail.