Password reset failed for ...@avocat.be

Les emails comme ceux-là provienne du use case suivant:

• un utilisateur va sur l’idp pour se connecter avec son username/password
  • il veut récupérer ou changer son mot de passe
  • l’IDP lui demande son username (pour les avocats OBFG, leur adresse @avocat.be)
  • l’IDP cherche s’il s’agit d’un username OBFG ou autre
    • s’il trouve un username OBFG, il redirige vers https://portail.avocats.be/reset-password/[username]
    • s’il trouve un username autre, il gère lui-même le flux de reset ou recover du password
    • s’il ne trouve pas de correspondance (ici pour rpetit@avocat.be au lieu de r.petit@avocat.be), il envoie ce mail technique que je t’ai forwardé. Mais il ne dit pas à l’utilisateur qu’il n’a pas trouvé de correspondance, pour ne pas donner d’indice à des brute force hackers