J'ai oublié le code PIN de ma carte avocat (Version 1). Comment le retrouver?

J'ai oublié le code PIN de ma carte avocat (Version 1). Comment le retrouver?

Si vous avez oublié le code PIN de votre carte d’avocat, vous pouvez vous rendre muni de votre code PUK au barreau pour configurer un nouveau code PIN.
Le code PUK figure sur le courrier contenant les codes PIN/PUK que vous avez reçu après la demande de la carte.

Votre code PUK est nécessaire pour modifier votre code PIN.
Si vous n’avez plus le courrier contenant les codes PIN/PUK, vous devez vous rendre au barreau. Le barreau peut faire renvoyer le code PUK du certificat AUT par la poste. Vous paierez un supplément à cet effet.