Que dois-je faire si ma carte est bloquée?

Pour les cartes éditées à partir de septembre 2020 (carte V2)

À l’aide du code PUK (8 chiffres) que vous avez reçu par SMS au moment de l’activation de votre carte, vous pouvez demander un nouveau code PIN si vous l’avez oublié ou si la carte a été bloquée.  (Notez toujours votre code PUK mais assurez-vous qu’il est sécurisé.)

Surfez sur https://dpa2.zetescards.be/

Cliquez sur « Réinitialiser un code PIN ».

Reset PIN-code

Une fenêtre pop-up s’affiche.
Introduisez votre code PUK (8 chiffres).
Introduisez le nouveau code PIN de votre choix, confirmez-le et cliquez ensuite sur « Envoyez ».

Pop-up PIN-code resetten